Recensioni

Number of reviews

6949

Average Rating

8.979

Hoteldabruno.com 9.269 / 10
Atrapalo 9.2 / 10
Booking.com 8.684 / 10
Despegar.com 8.6 / 10
Expedia 8.8 / 10
Google 9 / 10
HolidayCheck 8.763 / 10
Hotel.de 7.7 / 10
Hotels.com 8.8 / 10
HRS 8.5 / 10
Yelp 8.8 / 10

Anonymous
Отличный вариант для двух пар друзей. Чисто, удобное расположение, есть все необходимое. Очень комфортные матрасы!


Data: 20/2/2024

G.c.
Vriendelijke mensen


Data: 18/2/2024

Kyriakidis
Very nice all


Data: 17/2/2024

Gianmarco
Abbiamo soggiornato in un appartamento inserito in un condominio tipico del centro storico veneziano ma dotato di tutti i servizi e attrezzature utili al soggiorno. Internamente l'appartamento si presenta molto confortevole, ben riscaldato e molto pulito. Buon rapporto qualità prezzo. Consiglio vivamente il soggiorno


Data: 12/2/2024

Anonymous
Appartement CASA NOVA BELVEDERE très agréable et calme.


Data: 25/1/2024

Faveris
Très satisfaisante. Je signale que certains éléments sont fatigués : tiroirs de cuisine coulissant mal, lunette des toilettes branlante, bruits dans les tuyauteries. Je confirme cependant appartement très bien agencé et très agréable à vivre.


Data: 19/1/2024

Anonymous
Super lokalizacja i w sumie bardzo dobry apartament. Plus za dwie łazienki i dobrze wyposażoną kuchnię. Czystość po włosku oczywiście jest. Blisko sklep spożywczy. Byliśmy w styczniu i było ciepło w apartamencie.


Data: 7/1/2024

Veronika
Amazing good apartment


Data: 5/1/2024

Paris
Localisation idéale au cœur dé Venise L’acceuil et le service sont parfaits


Data: 5/1/2024

Paola
Una casa accogliente, ideale per famiglie. Accesso facile, comodo al Ponte di Rialto e al vaporetto. Vista canale suggestiva ma con passaggio di gondolieri, garantita comunque la privacy. Comoda per raggiungere a piedi la maggior parte delle attrazioni della città. Ci tornerei volentieri.


Data: 27/12/2023

Anonymous
Très Satisfait et service très professionnel


Data: 26/12/2023

Marco
assolutamente buono


Data: 11/12/2023

Eduardo
El apartamento es muy bonito tiene de todo y esta muy centrico, la terraza esta fuera del apartamento y es compartida, aunque no lo disfrutamos mucho porque el tiempo no fue bueno y al tener que salir del apartamento te daba pereza, pero me lo avisaron desde el hotel da bruno, que fueron muy atentos con nosotros cuando llegamos nos acompañaron para llegar al mismo y dejamos las maletas hasta que nos fuimos el último dia.


Data: 5/11/2023

Anonymous
A great experience. All staff were friendly, helpful and attentive. The fresh orange juice provided by Igor on arrival was much appreciated after a long journey. The apartment met all our needs. Thanks for a nice stay. Would love to return one day.


Data: 3/11/2023

Maxime Figarol
Très bon séjour. Appartement propre avec beaucoup d’espace.


Data: 3/11/2023

Galvez
Fabuleux, un oasis dans une marée de foule. on a aimé la tranquilité et les services de l'hotel


Data: 1/11/2023

Anonymous
Die Lage vom Apartment ist super - und gemütlich...die Terrasse ein Traum....


Data: 1/11/2023

Bekrar Bilal
Très bonne expérience, le personnel était très professionnel et l'appartement très bien.


Data: 1/11/2023

Anonymous
Perfetto e grazie


Data: 1/11/2023

Anonymous
Uma experiência agradável


Data: 29/10/2023

Anisha Yuhhi
Great location


Data: 28/10/2023