Bewertungen

Number of reviews

5875

Average Rating

8.972

Hoteldabruno.com 9.26 / 10
Atrapalo 9.2 / 10
Booking.com 8.608 / 10
Expedia 8.6 / 10
Facebook 9.2 / 10
Google 9 / 10
HolidayCheck 9.123 / 10
Hotel.de 7.7 / 10
Hotels.com 8.6 / 10
HRS 8.5 / 10
Yelp 8 / 10

Rinat Azran
The place was pretty clean. The toilets were a little dirty on the inside but i'm a stickler forthat stuff. Very friendly and accomudating staff. The stairs to the apartment were broken. But the apartment inside was large and lovely and fully fuurnished.


Data: 28/1/2023

Anonymous
Soggiornato in app. V20


Data: 26/1/2023

Anonymous
Excellent moment passé à Venise. Lappartement est super et emplacement idéal pour visiter.


Data: 24/1/2023

Felipe
Excelente el apartamento muy limpio muy cómodo y muy bonito el servicio es excelente la gente excelente


Data: 22/1/2023

Alain Chartier
Cest comme si des amis nous avaient prêté leur appartement. Cuisine bien équipé pour cuisiner convenablement et vaisselle abondante incluant des coupes à vin! (Curieusement tous les autres hébergements en navaient pas). Lits confortables et tout était très propre. Je recommande fortement cet endroit


Data: 21/1/2023

Ross
Appartamento ampio, luminoso, silenzioso, pulito, a due passi da Piazza San Marco e con affaccio su un canale interessato dal passaggio delle gondole. Fantastico...


Data: 9/1/2023

Anonymous
È stato un bel soggiorno


Data: 8/1/2023

Anonymous
The apartment was PERFECT. The terrace alone made our stay in Venice beautiful. Our check in at the hotel was lovely- the staff was extremely friendly. I can offer only the highest recommendation.


Data: 6/1/2023

KD
Jó lokáció, tágas apartman, fűtés használata érdekes


Data: 6/1/2023

Anonymous
Accueil chaleureux, merci pour tous les conseils donnés. Appartement agréable et spacieux. C'était parfait !


Data: 2/1/2023

Anonymous
Appartement idéal, spacieux, joli, confortable et fonctionnel. Localisation parfaite, hyper centrale et au calme, avec une superbe vue sur un canal. Le personnel est très agréable et serviable. Je recommande chaudement et cest sûr, nous reviendrons dans le même appartement.


Data: 1/1/2023

Raymond
Très bonne


Data: 31/12/2022

Jean
Location dappartement près de Campo Santa Marina. Excellent emplacement et appartement très confortable. Accueil très apprécié à la réception de lhôtel Da Bruno.


Data: 27/12/2022

Emmanuelle
Confortable, facile, sereine et joyeuse


Data: 23/12/2022

Anonymous
Genial! Servicio y ubicacion excelente


Data: 6/12/2022

Aline & Michel
C'est la troisième fois que nous réservons à cet hôtel à Venise. La première fois nous y avons réservé une chambre et les deux dernières fois un appartement. Nous espérons pouvoir y retourner une prochaine fois, c'est dire notre satisfaction !


Data: 6/12/2022

Karen León
Estamos muy contentos con el recibiento , muy amables nos dieron algo de beber, nos acompañaron y nos enseñaron el apartamento, un señor muy amable y atento. El apartamento increíble, se agradece cada uno de sus detalles, muy bonito, calentito y confortable. Ha sido una de las mejores experiencias que hemos tenido en un viaje. Gracias por su hospitalidad.


Data: 3/12/2022

Andrea ceferino
Nos ha encantado alojarnos en su apartamento,el espacio es amplio y confortable, las camas son muy cómodas y todo estaba muy limpio.


Data: 30/11/2022

Anna Maria Theodosiadou
Everything was perfect. The best location very close to a supermarket shops and restaurants. The receptionist was very kind.


Data: 29/11/2022

Ayla turan
This is my second time staying at this hotel. it was very enjoyable. Clean and comfortable. Recommend


Data: 28/11/2022

Papi79
Très satisfait Proximité de tout, monuments et commerces Accueil et bienveillance de l'hôtel


Data: 24/11/2022